TESLA

伺服器與工作站
搭載 Tesla GPU 的加速資料中心
伺服器與工作站. 搭載 Tesla GPU 的加速資料中心。.
 

伺服器用 Tesla GPU 加速器

以 NVIDIA Tesla® GPU 加速器加速您最嚴苛的 HPC、超大規模 (Hyperscale) 和企業資料中心工作負載。

現在科學家能在從能源探勘到機器學習等各種不同的應用中,以最高比 CPU 快 10 倍的速度處理數 Petabyte 的資料。此外,Tesla 加速器能提供較以往任何裝置更快速執行更大型模擬場景的效能。對於部署 VDI 的企業來說,Tesla 加速器是能協助任何使用者隨時隨地加速虛擬桌面的完美選擇。

 

NVIDIA Tesla K80 Accelerator Performance

CPU: 12 核心、E5-2697v2 @ 2.70GHz。64GB 系統記憶體、CentOS 6.2。GPU: 單一 Tesla K80、Boost 啟用,或單一 Tesla K40、Boost 啟用

 

以適當的 Tesla GPU 為您的資料中心加速

高效能運算 (HPC)

Tesla P100 GPU 加速器

NVIDIA Tesla p100 是專為資料中心的需求而設計,目前最先進的加速器,採用創新的 GPU 架構,成為全球最快的運算單節點。深入瞭解。

 

Tesla K40 GPU 加速器

彈性的 Tesla K40 GPU 加速器能毫不費力地滿足各種高效能運算和資料分析應用。立即免費試用 Tesla K40 GPU 加速器。

Tesla K80 GPU 加速器

Tesla K80 GPU 是專為最嚴苛的電腦運算任務所設計的。搭載 24 GB 記憶體,因此非常適合不僅需要領先群倫的運算效能,同時也需要高資料處理量的單一和雙重精確度工作負載。立即免費試用 Tesla K80 GPU 加速器。

 

超大規模 (Hyperscale)

Tesla M4 GPU 加速器

Tesla M4 GPU 為 Tesla 加速運算平台提供建構超大規模資料中心的動能。它是為視訊轉碼、影像處理和機器學習推論所最佳化的低功率、小板型尺寸的 GPU 加速器,能有效卸載高需求應用程式的負擔,並提升資料中心處理量。敬請期待。

Tesla M40 GPU 加速器

Tesla M40 GPU 加速器是專為深度學習訓練所設計的,是世界上最快速的資料中心專用深度學習訓練加速器。Tesla M40 是以 NVIDIA Maxwell(™) 架構為基礎,其效能最多較 K40 勝出 2.4 倍、較 K80 勝出 1.7 倍。 深入瞭解。

 

企業虛擬化

Tesla M6 GPU 加速器

Tesla M6 GPU 加速器是專門為虛擬化桌面圖形的資料中心所設計的。它採用以低於 100W 的功率執行的 MXM 板型尺寸,適用於含有刀鋒伺服器與聚合基礎架構的高密度資料中心,並能同時支援 16 組使用者。進一步瞭解 GRID 技術。

Tesla M60 GPU 加速器

本加速器是專為虛擬化桌面圖形的資料中心所設計的。它採用適合機架和立式伺服器的雙插槽 PCI Express 板型尺寸,能同時支援 32 組使用者。進一步瞭解 GRID 技術。

 

適合 IT 管理員的 Tesla 平台解決方案

世界上許多最大型的資料中心皆運用 Tesla 加速器的優點,來達成無可比擬的系統處理量。Tesla 平台支援業界標準的應用程式和系統管理工具,因此能讓 IT 管理員更輕鬆地提升系統工作時間和系統效能。 深入瞭解 >


產品說明文件

關於最新與舊型 GPU 加速器的額外資訊

> 產品概覽、技術規格、安裝指南、白皮書


硬體支援

知識庫

本公司的知識庫提供全年無休的服務,為您提供諸多常見問題的解答。

使用者討論區

您可在 GPU 運算討論區與其他 NVIDIA Tesla 使用者一同討論 Tesla 產品、瞭解 CUDA 的發展,以及分享有趣的議題、使用竅門和問題解決辦法。

RMA 需求

如有任何有關 NVIDIA 產品退貨、更換及保固的問題,請向販售產品給您的 OEM 商或轉售商洽詢。