車用

TESLA NVIDIA
 

汽車合作夥伴

TESLA MOTORS 和 NVIDIA
Tesla Motors 和 NVIDIA 從 Model S 的早期開發階段,即已攜手合作。NVIDIA 為 Tesla Motors 出廠的每部汽車,包括新上市的 Model X 中所配備的獲獎資訊娛樂系統和數位儀表板提供源源不絕的動力。
有史以來最大的顯示器

有史以來最大的顯示器

Tesla Motors Model S 和 Model X 跑車搭載 NVIDIA Tegra 技術的資訊娛樂系統,包括 17 吋觸控螢幕中控台,以及該款車中有史以來最大的數位顯示器。
數位儀表板

數位儀表板

Tegra 也能為用來做為 3D 數位儀表板 的12.3 吋 LCD 顯示器提供動能。
 
新聞: Tesla Motors CEO Elon Musk 認為自行駕駛車輛的未來已近在眼前
「我們將會在短時間內將自行駕駛車輛視為理所當然」Musk 在 聖荷西 McEnery 會議中心的 4,000 名聽眾這樣表示 「我認為該技術目前已趨於成熟。我們知道該怎麼做,而且我們將會在幾年內達成目標」。
其他重要合作夥伴