Quadro

  • 設計與製造
  • 媒體與娛樂
  • 科學與醫療成像
  • 能源探勘
Experience
SOLIDWORKS
without limits
Experience SOLIDWORKS Without Limits
 

隨著越來越多的設計師選擇以更逼真的模型進行工作,對於GPU的需求也就越來越高,如此才能確保順暢的工作流程。利用 NVIDIA® Quadro® 專業繪圖卡,SOLIDWORKS 使用者能獲得最高畫質、最逼真的影像。 無須在外表華麗的繪圖及生產力下降之間取捨。您可使用最寫實的顯示模式,即使在舊型 GPU 上運用簡易的顯示模式,仍可體驗更佳的效能。 啟用 FSAA 即可移除幾何圖形輪廓的「鋸齒」邊緣,讓模型更為平滑逼真。

毋需在更好看的繪圖和生產力降低之間進行取捨,你現在可以使用最逼真的顯示模式,而且比起之前在舊型GPU上可能是使用簡單的顯示模式,你甚至還能體驗到更棒的效能。

RealView 繪圖實現更逼真的模型建構

SOLIDWORKS RealView turned off

標準 3D 模式 (RealView, 全景反鋸齒FSAA停用)
影像沒有真實世界的影子,紋理和鋸齒邊緣清晰可見("鋸齒")。

SOLIDWORKS RealView turned on

強化的 3D 模式 (RealView, 全景反鋸齒FSAA 啟用)
更逼真及細節更豐富的模型。陰影、反射和紋理的顯現,一如在真實世界中一般,具有更平滑的邊緣。

 

準確的邊緣和陰影可以打造更精確的影像

使用 NVIDIA 繪圖卡,你可以啟用所有的先進模式 —包括邊緣和陰影的著色—且不會損失效能。

 

全景反鋸齒(FSAA)可以打造快速、乾淨的線條作品。

使用NVIDIA Quadro® 專業繪圖卡就意謂你將能獲得最高畫質、最逼真的影像。

FSAA - OFF

停用全景反鋸齒,則很難看清楚模型的細節。

FSAA - ON

啟用全景反鋸齒(FSAA)可以消除幾何圖形輪廓的锯齿 ,打造出更平滑、更逼真的模型。

 

使用 Order Independent Transparency (OIT) 取得更佳效能

以往若將透明技術套用在總成的元件或表面,會造成 SOLIDWORKS 使用 RealView 時的顯示效能減半。近年來,透過大幅提升的 SOLIDWORKS 運用 GPU 效能執行 OIT,無須擔心使用透明技術會降低顯示速度。

發掘如照片般真實的傑出即時渲染效能

SOLIDWORKS® Visualize (原名 Bunkspeed) 提供了一套獨立應用軟體工具,具備原生整合的 NVIDIA Iray® 技術,可協助設計師和工程師在開發流程中能盡快以真實度媲美相片的品質檢視產品。使用者可利用 NVIDIA Iray 物理渲染軟體及 Quadro GPU,予以互動性的視覺化設計,並在工作流程中進行變更,確保能看見逼真寫實、栩栩如生的虛擬產品。

Discover superior real-time photorealistic rendering

在Stereoscopic 3D中使用 eDRAWINGS

SOLIDWORKS 廣受採用的外掛程式 eDrawings 能分享SOLIDWORKS原始檔案,供設計或行銷檢視,這是很有用的。 eDrawings也能在3D中執行,如此將能在立體3D環境中顯示出極致的細節,讓你的客戶及管理人員能看到你的設計的真實呈現。

 
 

SOLIDWORKS RealView turned off

SOLIDWORKS RealView turned on