View All

 

親身體驗3D成像的奇蹟
syngo.fourSight將使用戶全新在超音波逼真度、工作流程,以及投資保護等作業上,皆能擁有全新層面的優職體驗。

 

syngo®.fourSight™ Workplace 軟體將帶來真正立體的3D影像觀看體驗,並提供極具威力的工具,以提高就診人數和部門工作流程。這款軟體將為使用者帶來前所未見的超身歷其境、極度微妙且逼真的令人難以置信的超音波觀看體驗。

 

syngo.fourSight Workplace 是首款與NVIDIA® 3D Vision™技術合作的超音波應用程式,使超音波影像能夠同時擁有高解度細節、全彩傳真度和驚人景深的完美融合。胎兒解剖與病變成像所呈現出的超逼真畫面絕對是史無前例的。如此寫實且高解析度的觀看體驗不但可提升醫師在進行診斷時的信心,更同時為轉介醫師、備詢醫師與病人提供一款極為優異的視覺化與溝通工具。

 

更多有關NVIDIA 3D Vision技術的資訊,請點擊此處
更多有關西門子的訊息,請點擊此處
更多有關syngo.fourSight Workplace的訊息,請點擊此處