Quadro

  • 設計與製造
  • 媒體與娛樂
  • 科學與醫療成像
  • 能源探勘
NVIDIA QUADRO and SIEMENS NX

更高品質的外觀設計

NVIDIA解決方案可以減少視覺偽影,有助於在不犧牲效能的情況下微調最複雜的設計細節。由於NVIDIA® Quadro®全景反鋸齒(高達128倍)可以即時消除鋸齒邊緣,所以你可以看到你的模型具有更平滑、更精確的邊緣。

CAE
CAE Photorealistic

 

使用NX Ray Traced Studio可降低產品設計決策的不確定性,將你的複雜設計轉化為可互動及逼真的視圖。NVIDIA GPU的效能,讓你能在工作流程中整合高畫質的視圖,使重要股東可以更快地進行產品決策,如此可以縮短付諸生產的時間。

NX Ray Traced Studio

NVIDIA Iray 物理渲染軟體使產品在任何燈光環境下,為設計師呈現擬真的效果。此技術能讓 Siemens NX 使用者即時進行尺寸、材質及光線互動,進而對親自創作的最終製造產品給予精準的視覺化。由於設計師可確保在重複修改設計概念下,欣賞逼真的虛擬產品,因此可將此技術做為日常工作流程的一部分,在短時間內挖掘更多設計靈感。此外,此功能可呈現更精準、可預測的設計虛擬化檢閱。

NX Ray Traced Studio

在現今的設計背景下 (如關鍵的品牌形象以及製造商的競爭差異),Iray 不但激發了設計師及工程師的創造力,同時幫助他們有效運用時間,創造獨一無二的產品。

NX rendering

NVIDIA 專業繪圖功能提供減少的視覺疊影,幫助您精進最精緻的設計細節,且無損效能。您的設計擁有平順精確的邊緣,因為 NVIDIA® Quadro® 全景反鋸齒 (高達 128 倍) 即時移除了鋸齒邊緣。