Quadro

SceniX

 
 

讓專業3D應用程式的即時性和真實性更為落實
NVIDIA® SceniX™場景管理引擎,為驅動現今許多最嚴苛的專業即時3D繪圖應用程式的互動核心。 在易於整合的架構中提供卓越的互動性和真實性,對於各種產業領域,例如汽車設計、視覺化、模擬、廣播圖像、互動訓練和能源探勘而言,SceniX 引擎已被證明能打造可靠的基礎---事實上,只要是需要即時進行3D數據分析、決策和傳輸結果的領域,便需要SceniX引擎。

SceniX引擎持續利用最新的Quadro GPU創新,以提供最具效率的場景管理和即時渲染,同時也是NVIDIA® Quadro®專業繪圖解決方案先進功能的中樞。藉由採用最新的SceniX引擎,應用程式在上市時能快速新增特性,諸如立體、SDI、30位元色彩、場景分配和互動光線追蹤*。雖然SceniX引擎能在現今大部分的OpenGL繪圖卡上運作,但是唯有和Quadro解決方案搭配運作時,才能針對頂尖的應用程式軟體提供設計專業人員所需的功能和效能。

做為NVIDIA加速引擎,SceniX提供軟體開發人員自由使用於產品中,以達到最佳效能,且能保證其產品性能將可持續居於領先地位。無論是己身繼續精進,或是採用來自其他加速引擎的全新特性,SceniX引擎都能提供應用程式一個穩固且具未來性的基礎,並讓應用程式在Quadro專業繪圖解決方案上運作時功能更為強大。

 
圖像由Realtime technologies AG(RTT)和Autodesk提供
技術資訊

若您想將SceniX整合至您的應用程式中,請連結至我們的開發人員網站以取得更多技術資訊

* 目前推出的版本已針對此功能提供支援