NVIDIA Grid

提升您企業的產能及節省成本。利用 NVIDIA® 及 RemoteFX 將專業的繪圖應用程式虛擬化。

Microsoft RemoteFX

提升您企業的產能及節省成本。利用 NVIDIA® 及 RemoteFX 將專業的繪圖應用程式虛擬化。

利用 Microsoft® RemoteFX™ 以及 GRID™ K1 和 K2,呈現更為豐富的畫面。IT 管理員能以更輕鬆與安全的方式管理應用程式與系統資源,同時能以更多存取方式來存取完整虛擬化桌面環境。


讓 VDI 擁有真正的專業繪圖技術

在虛擬化環境中,Microsoft RemoteFX 可為虛擬桌面基礎結構 (VDI) 提供前所未有的優良媒體體驗。NVIDIA GRID 透過伺服器 (而非終端點裝置) 提供豐富的媒體應用程式,讓使用者無須升級裝置,即可享受細緻畫面。

長期在標準 VDI 情況下使用的用戶端可立即享有豐富體驗的優勢。舉凡 Silverlight、Flash 影片或完整 Windows Aero 外觀,搭載 GRID 技術的 RemoteFX 可提供真正的硬體加速繪圖體驗。


提升成果及降低成本

現今企業為進行員工訓練及企業會議等用途,所採用的視訊會議工具與豐富媒體內容日益增加。使用者因害怕喪失與本機系統的互動能力,進而轉向 VDI 基礎架構發展。GRID 加速與先進的 RemoteFX 轉碼器可以解決此問題,讓使用者順暢轉移至 VDI, 更支援多顯示器配置。

此外,RemoteFX 及 GRID 允許多個虛擬桌面程式共用 Hyper-V 伺服器上的單一 GPU,可不必部署每位使用者的繪圖卡,以節省大量成本。


探索功能強大的選擇,以滿足您的繪圖要求

在 NVIDIA K1 和 K2上運行的 RemoteFX 可以在任何地點依照需求提供更好的圖型效能.

包括 Dell、HP 及 IBM 在內的領導伺服器 OEM 皆支援搭載 NVIDIA Quadro® 技術的 Microsoft RemoteFX 平台。同時,我們也提供各公司結合 NVIDIA GPU 效能的企業級軟體和硬體可靠性。這項結合可提供員工能降低成本並協助提生產能的出色使用者體驗。


相容的繪圖解決方案
  GRID K1 GRID K2
GPU 數量 初階 Kepler GPU x 4 高階 Kepler GPU x 2
NVIDIA CUDA 核心總數 768 3072
記憶體總容量 16 GB DDR3 8 GB GDDR5
最大功率 130 W 225 W
板長 10.5" 10.5"
板高 4.4" 4.4"
板寬 雙槽 雙槽
顯示 IO
輔助電源 6-pin 接頭 8-pin 接頭
PCIe x16 x16
PCIe 世代 Gen3 (Gen2 相容) Gen3 (Gen2 相容)
散熱方案 被動式 被動式

1 - vGPU 僅由Citrix XenServer的相容版本支援。請向Citrix查詢相容性。
2 - 僅相容於 VMware vSphere Hypervisor。請向 VMware 查詢相容性

購買資訊
 
NVIDIA GRID 新聞
 
影片
 
 
 
 
 
協力廠商解決方案
虛擬應用程式解決方案
Citrix
> XenApp 6.5 搭配 OpenGL 4.3
虛擬桌面解決方案
Citrix
> XenDesktop FP1 搭配 NVIDIA GRID™ vGPU
Microsoft
> Windows Server 2012 中的 RemoteFX
VMware
> 搭載 vSGA 的 View 5.2
虛擬遠端工作站解決方案
Citrix
> XenDesktop FP1 搭配 HDX 3D Pro