車用

後座娛樂系統
 

家中娛樂 車上享受

DIGITAL INSTRUMENT CLUSTERS

後座娛樂系統消弭消費性電子產品和汽車資訊娛樂系統之間的隔閡。

NVIDIA 正賦予車內娛樂全新定義,將網路瀏覽、劇院級 HD 電影及主機品質遊戲提供給乘客。這項車用娛樂技術十分創新,能讓乘客享受精彩絕倫的車內體驗。

HD 影片播放功能

車上相機可拍攝清晰影片,駕駛能輕易辨識。後座乘客也可觀賞劇院級 1080p 影片。最新 Tegra 行動處理器甚至可驅動 4K 顯示器。
 
若想驅動所有未來汽車的顯示器—以及其背後的資訊,需要強大的電腦。工作負載包括 3D 先進導航和資訊娛樂、高解析度數位儀表板、自然語音處理、駕駛輔助影像處理及後座誤樂系統。電腦因此變得更加複雜,車廠需要能以最低總成本更快進入市場的平台解決方案,NVIDIA DRIVE CX 就是最適合的平台。
聯絡我們

NVIDIA 汽車解決方案乃提供給致力於未來汽車創新的車廠、Tier 1 供應商和研究機構使用的。請填寫下列資訊,以協助我們達成新一代的創新。