quadro_stereo_technology

NVIDIA Quadro四重緩衝專業立體技術
利用NVIDIA® Quadro®專業繪圖卡,從地球科學家到時尚設計師的專業人士都能跳脫傳統的3D立體技術,進而擁有全面支援四重緩衝立體技術的全新體驗。結合3D立體眼鏡,以及支援3D的顯示器和Quard繪圖解決方案,任何採用Open GL四重立體的專業應用解決方案都能輕易創造出有如身臨其境的境界。

四重緩衝立體藉由使用四個緩衝區(左前、右前、左後、右後)而非傳統的兩個緩衝區(前、後),讓每一隻眼睛都能因輕微的視角差異而擁有獨特的視野。再者,四重緩衝立體讓使用者無論是在全景模式,或是多重視窗,都能在其顯示器上享受順暢舒適的立體視覺。此技術提供切合專業工作者所需的最高立體3D視覺品質,並能在重複檢視和設計時能提供最佳的生產力。

四重緩衝多視窗立體

Quad_Buffered_Multi-Window_Stereo.jpg


我如何能實現Quadro四重緩衝專業立體效果?
任何四重緩衝立體應用、3D立體眼鏡/顯示器及NVIDIA® Quadro® FX高階和超高階解決方案皆能執行四重緩衝立體功能。請點選此處了解更多包括NVIDIA 3D Vision等眼鏡與顯示器的相關資訊。

四重緩衝立體應用
許多專業應用,例如AutoDesk的Maya, Dassault Systemes CATIA, Landmark GeoProbe,原本便已支援四重緩衝立體功能。此外,有些應用是以客製外掛程式支援四重緩衝立體。若想了解您的應用是否支援此功能,請向您的應用軟體供應業者洽詢。

圖像由Schlumberger提供