產品資訊
Notebooks
  • Dell

    Latitude E6400與E6500筆記型電腦搭載Quadro NVS 160M繪圖處理器,充分發揮商務運算威力。

  • HP

    HP Compaq (TBD) 商務用筆記型電腦以內建NVIDIA Quadro NVS 320M繪圖處理器為號召。

相關網頁
 
 
NVIDIA Quadro NVS Notebook Solutions
NVIDIA Quadro NVS筆記型電腦解決方案
商業繪圖的標竿
獲獎無數的NVIDIA Quadro® NVS架構如今擴展至商用筆記型電腦市場。結合領先業界的硬體與軟體,開發出一套完整的解決方案,NVIDIA Quadro NVS筆記型電腦解決方案提供符合現今專業人士要求的可靠度、穩定度、易用性,並通過各種商業應用軟體的相容性測試。不論您身處在辦公室或外出,都能透過搭載NVIDIA Quadro NVS 110M的筆記型電腦,隨時隨地執行各種商務應用。

全新解決方案:
Quadro NVS 160M 以及 Quadro NVS 150M

其他解決方案:
Quadro NVS 510M, Quadro NVS 300M, Quadro NVS 300M, Quadro NVS 140M, Quadro NVS 135M, Quadro NVS 130M, Quadro NVS 120M, 以及 NVIDIA Quadro NVS 110M.
Key Features
  • 可靠度: 完整的硬體與軟體解決方案打造出令人放心的工作環境。
  • 可靠度: 穩定的架構不論在現今與未來都能提供一套值得信賴的解決方案。
  • 易用性: 簡單易用的IT管理工具,讓使用者輕鬆建置與維護。
  • 領先業界的繪圖方案: 業界聞名的NVIDIA繪圖方案通過所有一線商業應用軟體的相容性測試。