NVIDIA Quadro FX 5600 and 4600
網路轉播: NVIDIA視覺化運算解決方案介紹
透過視覺化運算解決方案網路轉播為您簡短介紹此一新世代解決方案。歡迎您來收聽最新消息!
請點選此處收聽

革命性的統一架構, NVIDIA Quadro® FX 5600 與 4600 繪圖卡提供最佳化應用效能。Quadro完美結合NVIDIA® CUDA™ GPU 運算技術與業界最先進的功能組合,其中包括業界最大容量的畫面暫存緩衝區 (Frame Buffer),透過C語言開發環境,能夠處理最複雜的運算問題。NVIDIA Quadro® FX 5600 與 4600 繪圖卡為Shader Model 4.0的參考標準,為各種次世代應用提供前所未見的優異影像品質。

Key Features

NVIDIA Unified 架構
業界首創的統合式架構,能機動調配運算、幾何座標、著色、以及像素處理的運算資源,提供最佳化的GPU效能。

專為GPU設計的C語言開發環境
NVIDIA® CUDA™ GPU 運算軟體提供C語言環境及完整工具套件,提供新增的執行效能以解決複雜的視覺化運算難題,包括即時的光跡追蹤及互動實體成像。

新一代頂點與像素可程式化 Shader Model 4.0
Shader Model 4.0為新一代OpenGL與DirectX 10領先業界的專業應用程式帶來更高的效能以及各種超逼真的特效。

頂級的產業解決方案
彈性化平台為專業人士帶來最頂級的產業解決方案,能搭配NVIDIA Quadro G-Sync II、SDI、或NVIDIA® SLI™ 技術 。



圖片來源聲明依序為: Right Hemisphere; Landmark, Halliburton Drilling旗下品牌; Evaluation and Digital Solutions; UVPHACTORY; NVIDIA 公司; 以及Vital Images。

Right Hemisphere® (工程引擎設計影像)
Right Hemisphere 是產品溝通與分工解決方案的領導供應商,提供適合的2D與3D繪圖方案,協助製造商改進其全球產品開發與支援的生命週期,以正確的格式為整個企業的使用者提供精準、即時的工程資料,並能立即輸入到CAD與PDM系統中使用。
詳細資訊請參考 www.righthemisphere.com.

Landmark (地震資料影像)
Landmark是Halliburton Drilling, Evaluation and Digital Solutions旗下的一個品牌,該公司是油氣上游產業軟體/最佳化運算解決方案/服務的領導供應商。該公司的軟體解決方案涵蓋探堪、鑽鑿、商務決策分析、以及資料管理等領域。Landmark 提供各種諮詢、服務、以及基礎建設技術,讓客戶能改進其技術、商務、以及決策等流程。
詳細資訊請參考 www.lgc.com.
亦可參考 www.nvidia.com/object/landmark_success.html 進一步瞭解搭載NVIDIA技術的 Landmark 解決方案。

UVPHACTORY (電影影像)
UVPHactory 是一家位於紐約的設計與製作公司,提供完整的創作服務,其中包括概念設計、現場導演與製作、編輯、2D/3D動畫、編曲/設計與最終合成,客戶涵蓋廣播、廣告、電影、音樂、影片、以及網站等領域。
For more information, visit www.uvphactory.com.

NVIDIA® 公司 (Macrobiotic Cells Image)
NVIDIA 公司是全球可程式化繪圖處理器技術的領導者。NVIDIA針對專業運算與視覺化、消費性電子、以及行動裝置市場開發各種創新、改變產業面貌的產品。NVIDIA® 繪圖處理器(GPU)與媒體通訊處理器(MCP)的品牌包括NVIDIA Quadro®、NVIDIA nForce®、以及NVIDIA GeForce®。
詳細資訊請參考 www.nvidia.com.tw

Vital Images (放射科影像)
Vital Images 公司是企業先進視覺化以及醫學影像分析軟體的領導供應商。該公司的技術為放射科、心臟科、腫瘤科、以及其他領域的醫療專業人士提供節省時間的生產力以及理想的溝通工具,透過操作簡易的2D、3D、以及4D分析功能,支援日常的醫療照護工作。
詳細資訊請參考 www.vitalimages.com.