Quadro FX 4700 X2

NVIDIA® Quadro® FX 4700 X2是最優異的電腦輔助設計(CAD)、數位內容創作(DCC)與視覺化解決方案,可讓您發揮最高的生產力,以及將大資料集進行視覺化,呈現最豐富的內容細節。

產品外觀可能因製造廠商不同而異
NVIDIA® Quadro® FX 4700 X2是最優異的電腦輔助設計(CAD)、數位內容創作(DCC)與視覺化解決方案,可讓您發揮最高的生產力,以及將大型資料集進行視覺化,呈現最豐富的內容細節。具備2 GB專屬繪圖記憶體(每顆 GPU 有1 GB記憶體)的Quadro FX 4700 X2可在任何平台上支援SLI® 技術,以及其4組dual-link DVI可支援最多的顯示器。


Image courtesy of Aechelon.
大型資料集的互動式視覺化
藉由具備高動態範圍的128位元浮點運算功能,以及64倍速全螢幕反鋸齒功能,為工作站品質訂定全新標準。


突破性、超逼真的即時視覺化體驗
為所有次世代OpenGL與Microsoft® DirectX® 10專業級應用軟體提供無可匹敵的效能與Shader Model 4.0帶來的逼真效果。

多重GPU運算解決方案
具備專為Quadro繪圖卡設計的NVIDIA® SLI® 技術,這項平台創新技術能夠讓您擴充繪圖效能、強化影像品質以及增加螢幕。



Image courtesy of RTT.
經過最高標準的專業應用程式認證
已針對業界先進的DCC、CAD與視覺化應用程式進行相容性測試與最佳化,符合所有認證標準。
Quadro for AutoCAD
NVISION 08
How NVIDIA solutions help….