虛擬實境

NVIDIA QUADRO VR
As Real As It Gets
POWERING NEXT-GENERATION VR WORKFLOWS

前所未有的虛擬實境視覺化和協同作業

 

透過 NVIDIA 硬體和軟體技術的支援,虛擬實境 (VR) 的願景終於得以實現,
並因此在專業工作流程方面掀起一波革命。

使用 Iray 呈現出宛如真實的場景與模型,現在都可以在虛擬實境中身歷其境般地盡情探索。現在設計師和建築師不需製作昂貴的原型或模型,即可進行大規模的工作、親手測試模型或漫步於整座建築之中。虛擬實境技術實現了自然體感,甚至可讓醫生訓練和演練複雜的程序,並模擬整個手術情境。

NVIDIA VR-Ready 桌上型電腦和行動工作站為這些專業的虛擬實境工作流程及其他領域,提供所需的強大虛擬實境平台。此外,針對專業應用程式的開發人員, NVIDIA VRWorks™ SDK 亦能提供簡單的隨插即用頭戴式螢幕 (HMD) 相容性、低延遲的虛擬實境渲染技術,以及可在多個 GPU 之間擴充的效能和同步功能。

無論是要探索進行虛擬建築導覽或傳授醫學的新方法,或是打造出色的產品或應用程式, NVIDIA's Quadro 視覺運算平台都可為您提供前所未有的虛擬實境體驗。

NVIDIA QUADRO VR READY 系統

深入瞭解 >

QUADRO VR 資源

 

NVIDIA Quadro VR 解決方案指南 下載 PDF

AEC 客戶案例: McCarthy Building Companies 下載 PDF

 

立即開始使用 – 立即向我們諮詢部署虛擬實境的相關資訊。

 

準備進行部署

 

QUADRO VR 客戶證言

 

「Quadro 提供以快速的畫面播放速率呈現虛擬實境所需的平台。」

—McCarthy Building Companies

「M5500 的原始效能可讓滿腹創意的專業人士盡情發揮所長,並確實專注於講述他們的故事。」

—Mettle

 

「Quadro M5500 行動 GPU 隨時隨地為我們的客戶提供令人驚豔的 VRED 虛擬實境體驗.」

—Autodesk

「哇…M5500 真是令人印象深刻的精巧組合,讓使用者能夠隨時隨地設計 VR 體驗」

—HTC

 

閱讀更多

 

透過虛擬實境實現您的夢想

 
 
利用虛擬實境技術挽救生命

在外科手術中利用虛擬實境技術挽救生命

Surgical Theater LLC 新創的醫療虛擬實境部門 (mVR) 專注於在外科手術中利用虛擬實境技術,治療腦部和心血管外科等複雜疾病。從檢查室到手術室都可應用這項創新技術,改變醫生和病患的體驗。 閱讀更多 >

 

虛擬實境成為大聯盟打者的全新秘密武器

大聯盟球隊在新創公司 EON Sports VR 的協助下設立虛擬實境打擊室,讓打者以前所未有的精確度磨練他們的揮棒動作。 閱讀更多 >

虛擬實境成為大聯盟打者的全新秘密武器
 
透過虛擬實境技術完成建築設計

透過虛擬實境技術完成建築設計

現今的公司可隨時隨地執行虛擬實境技術支援的設計審閱,提升產品品質並加速工作流程。McCarthy Builders 及其他利用相同技術的建築師可透過視覺化的方式向客戶呈現概念、將設計工作規模化,也可漫步於完整的虛擬建築之中。 閱讀更多 >