Quadro

SLI 技術

 
 


針對 Quadro 的 NVIDIA® SLI® 技術可全面最佳化多重 GPU 專業工作站。採用 SLI 技術的專業人士可利用多個 GPU 動態擴充繪圖效能、強化畫質、擴大顯示器的實際顯示面積,並能組合建置一個完整的虛擬系統。此外,通過嚴苛的測試和驗證程序,此一通過驗證的平台可提供無與倫比的穩定性和相容性。

關鍵技術

NVIDIA® Mosaic™ 多重顯示器技術
能從單一工作站使用 4 個 GPU,將桌面及應用程式直接擴充使用多達 16 個顯示通道,同時提供完整效能與畫質。

SLI (全螢幕防鋸齒)
藉由讓作業系統將兩顆支援 SLI 的 Quadro GPU 視為一單一的 Quadro GPU,專業工作者能在單一顯示器上大幅調整應用程式的效能。

SLI 視框渲染
藉由讓作業系統將兩顆支援 SLI 的 Quadro GPU 視為一顆 Quadro GPU,專業人員可順利在單一顯示器上提升應用效能。