Quadro

  • Quadro 優勢
  • 專業解決方案
  • 產業應用
Quadro 專業解決方案
Quadro
先進的技術

任何工作站均適用的專業繪圖卡


桌上型工作站 Quadro
NVIDIA® Quadro® GPU 係專為專業工作站所設計打造,支援超過 200 種專業應用程式,跨越多種產業類別,包括製造媒體娛樂科學能源。專業人員相信,Quadro 解決方案在執行 Adobe Creative CloudAvid Media ComposerAutodesk Inventor、Dassault Systemes CATIASolidWorksSiemens NXPTC Creo 等應用程式時,可提供最佳體驗。此外,只要在工作站中新增 Tesla® GPU,就能體驗 NVIDIA 多 GPU 技術™ 技術 的超強能力,讓應用程式發揮最大效能。
 
 
 
 
行動工作站 Quadro
Quadro 行動工作站產品系列完整涵蓋從高到低各個階層的解決方案,具備無與倫比的效能及品質,適合高標要求的專業人士行動使用。從電影場景的數位內容創作者到遠端廠房的設計工程師,乃至鑽探平台的地質科學家,專業人士不約而同放心仰賴 Quadro 行動工作站的繪圖能力,為其 3D 應用程式增添行動性。
All-in-One 工作站 Quadro
史無前例,在 All-in-One 平台中搭載 Quadro 技術,讓您體驗真正的專業繪圖。專業人員即日起享有最值得信賴的專業繪圖廠商所提供的多種安靜無聲並可升級的繪圖卡,給您毫不妥協的效能。