Quadro
總覽重點影片
 
 
 

以10年來在專業繪圖技術上所發展出來的創新與領導產業的能力,我們重新設計出全新NVIDA® Quadro® 繪圖處理器架構,帶給用戶前所未見的整合能力。

Fermi架構 解決方案 應用程式加速引擎 多重繪圖處理器
先進的Quadro繪圖處理器架構功能
Quadro Scalable Geometry Engine Quadro可擴充式幾何引擎為廣泛的CAD、DCC 和醫療應用程式提供令人難以置信的幾何效能大幅增進,讓您得以與規模比以往都複雜的模型和場景完整互動。
Highest Quality Visual Fidelity 為高標準的專業人士量身打造的超高品質傳真度由豐富的30位元色彩引擎挹注威力,實現的色彩差異超過十億種,並透過高達128倍²的全景反鋸齒(FSAA)功能大幅減低視覺上的鋸齒效果。
Industry’s Largest Graphics Memory 業界最龐大的繪圖記憶體,具備高達6 GB¹的快速GDDR5記憶體,為用戶和大型作品之間提供前所未見的互動性。僅針對Quadro 6000 提供支援
Quadro GPU Tessellation Engine Quadro繪圖處理器鑲嵌化(Tessellation)引擎專為OpenGL 4.0和擁有Shader Model 5.0之DirectX11量身打造,可自動產出極為細微的幾何圖形,使優異效能和劇院般品質環境與場景完美並存。
NVIDIA CUDA Parallel Computing Architecture NVIDIA® CUDA™ 平行運算架構為龐大的4D資料集和模型提供即時模擬、分析和視覺化。
NVIDIA GigaThread Engine NVIDIA GigaThread™引擎提供比前一代架構快上10倍的上下文切換功能,更帶來並存的核心執行功能以及加強的執行緒封鎖排程。
Dual Copy Engines Dual Copy 引擎可實現繪圖處理器和主機之間最快速率的平行資料處理和並行吞吐量,以針對如光線追蹤、色彩分級和物理模擬等技術提供加速。僅針對Quadro 6000、5000和4000提供支援
NVIDIA Parallel DataCache NVIDIA® 平行DataCache™可支援結合晶片上分享記憶體之真正的快取(cache)階層; L1 和L2 快取組態可促進優異的吞吐量,進而加速如即時光線追蹤、物理運算和紋理過濾等功能。
True High Performance Computing (HPC) 真正的高效能運算 (HPC)由一款專為精確度與高速運算重新打造之全新架構挹注威力。Quadro繪圖處理器為醫療成像、有限元素分析和流體力學計算等應用程式,帶來業界最快速的雙精度浮點數運算效能。 僅針對Quadro 6000、5000和4000提供支援
Mission-Critical Reliability 關鍵任務的可靠度透過全世界首款也是唯一針對繪圖處理器推出支援糾錯碼(ECC)記憶體, Quadro解決方案能夠藉由消除註冊表資訊、畫面緩衝器和快取記憶體上的軟體性錯誤,以確保資料的完整性和可靠性。 僅針對Quadro 6000和5000提供支援

¹ 可透過Rel 256驅動程式在Win7和Linux64作業統下支援6GB的記憶體 (在Windows XP64作業系統下的記憶體限制為4GB)
² 需搭載具備SLI技術的雙Quadro 6000或Quadro 5000繪圖卡。




產品:
Quadro首頁 | Quadro Plex | Quadro FX
NVS | 針對專業人士需求的軟體
產品比較 | 產品資料 | 購買資訊
  技術:
CUDA技術 | SLI技術
Windows 7 | NVIDIA nView
四重緩衝立體
  新聞:
Quadro 新聞 | 成功典範
在YouTube上觀看Quadro訊息 | 在Twitter上追蹤Quadro消息
專為3ds Max量身打造的Quadro | 專為Adobe量身打造的Quadro
專為AutoCAD量身打造的Quadro | 專為CATIA量身打造的Quadro
專為Solidworks量身打造的Quadro