Quadro

NVIDIA 與 CATIA
廣受好評的組合
出色設計必備
NVIDIA 與 CATIA 廣受好評的組合 出色設計必備

從汽車、航太到消費者產品產業的工程師與設計師,現在都能運用搭載最新 NVIDIA 專業繪圖解決方案的 Dassault Systèmes 3DEXPERIENCE 平台強大效能。在 Dassault Systèmes 與頂尖工作站製造商的合作下,可確保為 CATIA 使用者帶來優化的效能,以及利用進階功能優勢的能力,例如 CATIA 即時渲染結合 GPU 加速光跡追蹤。

Motorcycle rendered with CATIA

NVIDIA Quadro 專業繪圖解決方案卡不但受到 Dassault Systèmes 認證及推薦,還隨附 3 年保固。在雙方數十年來的緊密合作下,平台的可靠性與穩定性受到保障,使每個平台就如第一天使用一般,因此現今有十分之九的 CATIA 認證平台以 Quadro 為主也不足為奇。

Close-up of car and jet rendered with CATIA

利用整合 CATIA 即時渲染的 NVIDIA Iray® 技術,產品設計師可在前所未及的速度下,呈現可預測的數位化原型。現在,從未在設計階段使用渲染技術的設計師及工程師,在作業時能以互動方式,予以模型寫實的視覺化。如此一來,能確保設計師短時間內探索更多設計疊代。

CATIA 3DEXPERIENCE R2015x 採用 NVIDIA Quadro VCA (視覺運算裝置) 硬體支援。Quadro VCA 是建立擬真影像的最快方法,使設計師們能運用一台或多台裝置,大幅加速無雜訊物理全域照明的處理時間。

 
觀看影片
 
Video: CATIA Design Workflow

觀看影片: CATIA Design Workflow (04:19)

認證並推薦的GPU
 
解決方案概述
客戶成功案例