開創視覺運算體驗
無限效能 終極操控
最終極的高解析度遊戲體驗
為自己準備一台支援 NVIDIA SLI 的PC,即可享受超棒的次世代 DirectX 10遊戲體驗。您準備好了嗎?
quad_sli_header.jpg

您認為NVIDIA® 3-Way SLI®的速度已經夠驚人嗎? 最新一代Quad® SLI解決方案才是現今NVIDIA快到最令人驚嘆不已的遊戲平台!現在就開啟遊戲設定(您可在2560x1600高解析度和4倍速反鋸齒設定下擁有每秒60張的畫面更新率!),並體驗結合兩張雙繪圖處理器的NVIDIA® GeForce® 9800 GX2繪圖卡和全新NVIDIA nForce® 790i Ultra SLI主機板帶來無法匹敵的遊戲效能– 運作速度最高可達單一GeForce 8800 GT繪圖卡組態的3.6倍。

 
nForce_790i_ultra_button.jpggeforce_9800_gx2_button.jpg
 
Home
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
前傳《S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky》是基於第二次車諾比核電廠事件 的假設情境所設計的第一人稱射擊PC遊戲。由於《S.T.A.L.K.E.R.》特別針對 Quad SLI進行最佳化,遊戲速度可比單張GeForce 9800 GX2繪圖卡組態高出1.8倍。

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky GSC Game World