Back
相關網頁
 
 

Cyberlink:
CyberLink公司執行長Alice H. Chang表示,使用者愈來愈依賴桌上型電腦與筆記型電腦來提供最頂級的影片,業者必須確保消費者擁有適合的軟硬體組合。因此我們選擇與NVIDIA合作,因為NVIDIA在開發影片與繪圖技術方面的豐富經驗,將協助我們為全球消費者提供高解析度影片內容。

CinemaNow:
CinemaNow公司總裁Bruce Eisen表示,作為率先推出高解析度隨選視訊服務的寬頻業者,我們非常瞭解HD高解析度內容的優勢。CinemaNow透過網際網路在家用PC上提供隨選視訊服務。我們對於NVIDIA持續開發PureVideo技術感到印象深刻,讓我們的用戶在完全感受不到PureVideo在幕後運作的情況下,輕鬆享受更棒的HD高畫質影像品質。NVIDIA的技術是家用PC在下載與觀賞CinemaNow HD高畫質電影的最佳選擇。

Red Giant Software:
Red Giant Software公司創辦人Sean Safreed表示,GeForce 7800 GTX GPU以及PureVideo技術讓我們見識到超猛的HD高畫質影片著色效能,比我們的Magic Bullet Editors產品快了12倍。我們以往都是用每畫面幾秒來計算效能,如今竟變成用每秒幾個畫面來計算。Red Giant Software專門為Adobe、Apple、Avid、以及Sony等公司的影片編輯與特效軟體開發外掛程式。專業人士與消費者首度能在平價的硬體設備上,體驗最高品質的即時電影特效。Magic Bullet搭配GPU加速的技術,呈現出媲美數萬美元設備的影像品質。