Back
相關資訊
相關網頁
 
 
NVIDIA® PureVideo™解碼器* 能夠直接插入Microsoft® Windows® 多媒體播放器和媒體中心,带给您毫無干擾、富有動感的錄像。

designed-for-MCE.jpg數以萬計的電腦用戶都在盡情釋放電腦裡的多媒體威力。無論他們在客廳裡、在書桌旁還是在路上,他們都可以讓自己的照片、錄像、音樂、多媒體視像和DVD光碟畫面顯得栩栩如生。NVIDIA® PureVideo解碼器結合了市場上最高素質的DVD光碟特性和MPEG-2的回播功能,備有豐富的音響環繞效果。您隻須插入到Microsoft®Windows® 多媒體播放器或媒體中心裡,就能享受最優質的體驗。


Buy


compare_chart_tw.jpg


NVIDIA PureVideo解碼器備有Dolby® 數位音響環繞的特徵,在所有合適的Microsoft DirectX®繪圖處理器上也具有高速硬體錄像。我們將它插入到Microsoft® Windows® 多媒體播放器或媒體中心后,就能享有無可比美的色彩保真度和毫無干擾的畫面,無論是觀看DVD光碟、錄像還是電視節目,畫面都顯得清晰平穩。此外,如果您要在NVIDIA® GeForce™ 第6、第7和第8 系列的繪圖處理器上體驗NVIDIA 純正錄像的享受,NVIDIA PureVideo解碼器就是最佳的管道。您將能觀賞到平穩、富有動感、栩栩如生的錄像畫面。

NVIDIA PureVideo解碼器榮獲了“為媒體中心特設”的証書,是首個獲得這份殊榮的解碼器軟體,這將推動我們繼續精益求精,為裝有媒體中心設備的電腦提供最高品質的錄像和無可比美的功能。此外,NVIDIA PureVideo解碼器也能支援Windows 多媒體播放器裡的 Windows 流動媒體中心的代碼轉換功能。

 

 特性

  • 能夠在Microsoft® Windows Media® 播放器或Microsoft® Windows ® 媒體中心觀看DVD 光碟。
  • 高素質的MPEG-2 解碼器能夠支援任何一種根據Microsoft DirectShow® 設置的第三者軟體系統。
  • 確保GeForce第6和第7系列的繪圖處理器能夠體現純正錄像(PureVideo) 的技術,以輔助一系列的功能如空間和時間的反交錯、反影訊和壞編輯校正。
  • 為Dolby® 數位音響環繞系統解碼。
  • 將MPEG-2的解碼過程轉移到繪圖處理器裡,以減輕中央處理器的運作負擔。
  • 提供高層次的反交錯功能。
  • 為數位電視 (ATSC) 的觀眾提供MPEG-2高度清晰流程的解碼功能。
  • 支援 Windows 流動媒體中心,讓最終用戶能夠將MPEG-2內容的代碼轉換成 Windows 媒體錄像第9版。
  • 支援S/PDIF數位接口格式的輸送,為Dolby 數位系統和 DTS 系統進行外在解碼(需要合適的硬體)。

 

*NVIDIA PureVideo解碼器如今是NVIDA DVD 光碟解碼器的新名稱。