Quadro

NVIDIA PTC CREO
明智選擇
NVIDIA 與 PTC CREO 明智選擇

在使用設計和工程工具進行工作時,絕佳的視覺體驗對PTC Creo使用者而言是必要的。然而,直到不久之前,製造業的設計師和工程師仍不能享有繪圖虛擬化的好處,這是因為要讓3D產品設計軟體的使用者感到滿意幾乎是不可能的。現在憑藉著 NVIDIA GRID™ 技術,Creo 使用者總算能擺脫惱人的延遲和較差的顯示品質,並充分利用經加速 3D 繪圖虛擬化的各項優勢。

NVIDIA GRID 繪圖處理器 (GPU) 和 NVIDIA 驅動程式已由 PTC 於虛擬化環境中進行完整測試和支援,能確保 Creo 使用者享有媲美專業工作站的使用者體驗。

NVIDIA GRID K1或K2 板能被加至既有的Citrix, VMware或Microsoft VDI環境中,能進一步提高CREO使用者的生產力—他們可以隨時隨地使用任何裝置工作。獲得更多資訊