放大
展出裝置為可能會採用Tegra的裝置,實際產品視製造業者而有所不同。

NVIDIA Tegra APX 系列

開創令人讚嘆的使用者介面和高解析度視訊播放,提供低功耗的視覺體驗,NVIDIA® Tegra™ APX 2600應用處理器為打造下一世代Microsoft Windows Mobile, Windows CE, 以及基於 Android的裝置,包括智慧型手機 可攜式導航裝置(PND)和可攜式多媒體播放器(PMP)的關鍵所在。

 
NVIDIA® Tegra™ APX可在行動裝置上提供超級視覺體驗,這是一顆可帶來720p 高畫品影片擷取與播放功能、先進3D技術和直覺式觸控使用界面的超低功耗應用處理器。

直覺式觸控
ULP (超低功耗) NVIDIA GPU可實現桌上型等級的使用者經驗。
令人心動
行動裝置上的720p 高畫質影片擷取與播放。
無限連結
全新NVIDIA Tegra APX 世代應用處理器為您充滿視覺需求與無限連結的生活型態增添豐富的體驗。
更多有關NVIDIA Tegra銷售管道的資訊,請點擊此處
Design Wins
Design Wins
GraphicsPlus
PureVideo HD