更多產品照片

Quadro Plex 2200 D2

利用NVIDIA® Quadro® Plex 2200 D2視覺運算系統(Visual Computing System, VCS)檢視大張圖像,此系統提供簡單、經濟的超高解析度及多重GPU視覺化解決方案。

 
Quadro® Plex 2200 D4 VCS (3U尺寸) Quadro® Plex 2200 D4 VCS (3U尺寸)

釋放視覺運算的無限潛能
雙重 Quadro FX 5800 GPUs擁有8GB繪圖專屬記憶體(每顆繪圖處理器4GB),讓你發揮運最大的運算效能。結合高效能繪圖技術與高效能運算,為複雜、多媒體資料進行互動分析。

突破性視覺運算效能
有了NVIDIA® SLI®多重繪圖處理器技術,專業使用者將可以提升繪圖效能、增加影像品質,並擴充顯示器數目。SLI馬賽克模式提供在多個顯示器上使用多重Quadro繪圖處理器的透明化效能,並針對作業系統以單一邏輯性Quadro繪圖處理器表現。
此功能僅支援Models IV或更新的產品。

影像品質、解析度與顯示器尺寸最大化
Quadro Plex 2100 D4擁有高達128的SLI全螢幕反鋸齒的頂尖顯示器解析度。Quadro® G-Sync解決方案提供包括畫面同步、視訊鎖定與畫格鎖定等功能,進ㄧ步擴充效能、品質和提升解析度。

產業標準架構
Quadro Plex 2200 D2內建備受高度肯定的Quadro繪圖處理器與統合驅動程式架構,提供能夠搭載任何支援通過認證的第二代PCI Express® x16平台的高度彈性,同時亦通過各種頂尖的專業級應用程式之認證。這款視覺運算超級電腦可安裝於桌上型或3U機架式系統,完全適用於標準的19吋機架式運算環境*。

*機架型選擇套件包括支架與硬體,需額外購買。

可在八台顯示器上展示最高達36百萬畫素的圖像,Quadro Plex 2200 D2系統實現簡單且經濟的超高解析度視覺化環境。可在多重顯示器或投影機上展開任一應用程式,並以令人身歷其境的立體3D環境提供龐大資料庫的視覺化。藉由在企業中廣泛建置Quadro Plex 2200 D2系統,專業工作者能打造協同合作及正確解讀的環境,以更快的速度分析資料。

圖像由 Landmark 提供,Landmark 為 Halliburton Drilling 旗下品牌
彈性的解決方案可驅動多台顯示器組態
Quadro Plex 2200 D2提供極佳的彈性,可打造符合各種需求的顯示環境 ---從單一的4K顯示器或投影機,到擁有八台顯示器的組態。

在多台顯示器尚無縫展開應用程式
配備NVIDIA® SLI® Mosaic 技術,Quadro Plex可擴充視覺化解決方案能讓作業系統和任何專業應用程式,在多台顯示器或投影機上透明地展開,並打造立體3D的環境。
SLIMM
圖像由 Schlumberger 提供

CAR
圖像由 Realtime Technology, AG 提供
視覺化龐大的3D模型和數據集
每一Quadro Plex系統皆配備兩顆Quadro FX 5800 GPU,並具有8GB的繪圖記憶體,能提供最嚴苛的應用程式和數據集所需的先進互動性和逼真度。甚至可以藉由在單一工作站上連結兩個Quadro Plex系統,記憶體容量增至16GB,以進一步擴展效能。

產業標準架構
Quadro Plex可擴充視覺化解決方案提供極佳的彈性,可和任何通過認證的PCI Express® x16平台搭配,並已經過領先業界的專業應用程式的驗證。選配的機架安裝套件能讓Quadro Plex系統安裝於任何的標準19英吋機架環境1 中,且僅佔用3U的垂直空間。

1 包括安裝軌道的機架安裝選配套件為分開銷售。

BFP
Cuda Zone
How NVIDIA solutions help...