更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

Quadro SDI 輸出

NVIDIA® Quadro® SDI 輸出卡能提供整合型的繪圖至視訊解決方案,可將2D和3D特效即時合成至2K, HD 和 SD 視訊中。

 
對數位廣播專業工作人士而言,Quadro SDI 輸出卡是極為理想的解決方案,這些專業人士使用各種應用軟體,例如虛擬場景、運動及氣象報告系統等,將現場視訊片段合成至虛擬背景中,並將成品傳送至現場視訊中,以做為電視轉播之用。Quadro SDI 輸出卡亦讓電影製作、後製及完稿專業工作者能在高解析度 (HD) 轉播螢幕上即時預覽3D合成、編輯和調色。

此繪圖至視訊輸出解決方案自可程式繪圖卡提供未壓縮8-, 10- 或 12 位元 SDI,可直接連結至轉播監視器、交換設備、磁帶放送設備,或是 SDI 投影機。


Quadro SDI
業界首創基於 GPU 的完全整合 SDI 解決方案
Quadro 數位視訊管線 (Digital Video Pipeline, DVP) 針對高解析度視訊的擷取、處理和傳輸提供業界首創基於 GPU 的完全整合解決方案。Quadro 數位視訊管線擁有諸多先進功能,用以製造和提供強調繪圖的視訊作品,能滿足廣播、後製、電影和新媒體的需求。

靈活的架構讓具有SDI的 GPU 可啟動SDI支援
利用支援 SDI 的Quadro 的解決方案,您的靈感可獲得進一步的啟發,此解決方案擁有高達 6 GB 的繪圖記憶體,以及兩個或單一插槽的設計。擁有 NVIDIA® SLI® 技術和 NVIDIA® CUDA® 平行運算架構以及30位元色彩精確度,Quadro 解決方案可提供極佳的能源效率、完整的功能,以及最頂尖的效能表現。

相容的 Quadro 解決方案:
Quadro K6000¹ Quadro 6000
Quadro K5000¹ Quadro 5000
Quadro K4000¹ Quadro 4000
quadro_SDI_enabled_GPUs.jpg

software_development_kit.jpg 全功能軟體開發套件 (SDK) 可最佳化繪圖和SDI擷取解決方案
NVIDIA SDI SDK 提供容易上手的的可程式功能,以及控制SDI管線全部功能,包括擷取、處理和完成作品的能力。

¹ Quadro Kepler 系列板卡必須使用 Kepler 特定版的 SDI 板卡。訂購產品時,請務必註明 SDI 板卡所連接的 GPU。



CS5
BFP
Cuda Zone
Success stories