更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

Quadro NVS 420

NVIDIA® Quadro® NVS 420可驅動多達四台解析度為2560 x 1600的30英吋顯示器 ---此為專門針對小型系統設計的商業用繪圖卡的標準所在。

 
NVIDIA® Quadro® NVS 420的四重顯示商業解決方案,是專門針對小型系統而設計,可提供可靠的硬體和軟體,以建構穩定的商業環境。通過領導業界的商業應用的測試,Quadro NVS 420可驅動多達四台解析度為2560 x 1600的30英吋顯示器,且其設計可完全符合現今商業用戶最嚴苛的需求。

針對小型(SFF)系統所設計的四向繪圖卡
能以單一繪圖卡驅動小型桌上型系統的顯示器,最多可多達四個,解析度為2560 x 1600。

可靠的硬體和軟體平台
廣泛的產品開發,並以領導業界的各種商業應用進行相容性測試,以確保可靠的系統效能。

強大的IT管理工具 讓建置和維護更簡單
檔案用戶設定可讓所有的顯示和應用在各個系統間輕易地被複製和替代。

多重顯示繪圖解決方案 相容於最新的商業應用
NVIDIA® nView®的單一、雙重和四重顯示架構,讓用戶得以將工作展開於多達四台的高解析度30英吋螢幕上(解析度為2560x1600),且藉由先進的桌上型和應用管理功能,能將生產力最大化。
CS5
BFP
Cuda Zone
How NVIDIA solutions help...