更多產品照片

Quadro NVS 295

針對小型系統所設計,NVIDIA® Quadro® NVS 295商業繪圖解決方案可支援兩個超高解析度的顯示器。

 
Quadro NVS 295是專為現今要求最高的商務使用者應運而生的繪圖處理器,提供可靠的軟硬體平台。擁有NVIDIA® nView®顯示管理軟體並可支援兩個解析度高達2560x1600解析度的解決方案,藉由桌上型電腦顯示器數目的增加及先進的應用管理工具,商業專業工作者的生產力能得到最大的提升。Quadro NVS 295經過各種頂尖商業應用軟體測試,提供一個穩定的商用運算環境。

迷你型系統可驅動2個30吋數位顯示器
透過輕薄短小的繪圖卡上的雙重DisplayPort連接器以及無風扇冷卻解決方案,最多可支援兩個30英吋(2560 x 1600)的數位顯示器。

強大的多媒體數位電子看板解決方案
功能完整的解決方案可輕鬆設定多重螢幕的多媒體數位電子看板,可呈現資訊、廣告和令人驚豔的高畫質影音內容。

降低總持有成本
由NVIDIA設計、測試和製造的Quadro NVS 295可達到超高標準的品質保證,並能確保最長的運作時間。此外,Quadro NVS 295可有效管理功耗,讓工作站和桌上型系統符合能源之星(EnergyStar)的要求,最終達到降低能源開支的目的。

容易使用的nVIew顯示器軟體可最大化生產力
Quadro NVS 295及nView顯示軟體讓使用者可在單一或多個顯示器展開他們的工作,並透過桌上型電腦和應用管理的功能可將生產力最大化。
CS5
BFP
Cuda Zone
Success stories