更多產品照片

Quadro FX 580

效能強大,但是預算卻不用太多,NVIDIA® Quadro® FX 580為最具價值的專業等級繪圖解決方案,提供最佳化效能,能大幅提昇生產力。

 
符合能源之星(EnergyStar)的規範,Quadro FX 380能在30位元色彩顯示解決方案中提供絕佳的電源效率。經由各種業界頂尖應用的驗證,並具有自動組態顯示設定,Quadro FX 580能提供最佳化效能,進而大幅提升生產力。

最高價值的高效能專業繪圖卡
效能較Quadro FX 380快上25%,提供更強大的CAD和DCC應用經驗。在符合使用者的預算下,Quadro FX 580能提供更多超出期望的價值。

NVIDIA應用組態引擎(ACE)
從一開始就針對最佳化應用效能進行繪圖設定的自動調整,可大幅減少手動調整設定所浪費的時間。

CUDA平行運算架構
NVIDIA® CUDA™ 為Quadro 專業等級GPU的創新平行運算架構,能在視訊編碼、影像處理,以及精確的物理效果方面實現突破以往的效能。

影像由AutoDesk提供

極佳的能源效率可降低成本
此省電技術能讓您打造符合能源之星(EnergyStar)的工作站,可有效率地管理功耗,但絕不犧牲效能。

CS5
BFP
Cuda Zone
Success stories