更多產品照片

Quadro FX 5800

隨著GPU架構和運算環境的進展,擁有240個CUDA平行處理核心的NVIDIA® Quadro® FX 5800,讓專業工作者利用桌上型電腦便能進行視覺化超級運算,將視覺化往前推進一大步,超越傳統3D。

 
超高階Quadro® FX 5800解決方案為地球物理學家、計設師、科學家、工程師,以及其他技術專業人士打造桌上型視覺運算系統。專業級應用軟體可完全運用Quadro FX 5800的各項先進功能,如4GB繪圖專用記憶體,為專業人士提供最合適的各種工具,讓視覺化超越傳統3D效能。

Image courtesy of CyberHeart Inc.
為大型模型提供視覺化和互動模式
業界首款4GB GPU內建記憶體與廣泛的色彩定義,其中數量級次方比一般的解決方案更高,打造了互動式4D模型。

視覺超級運算進駐您的工作站
結合高效能的繪圖和高效能運算技術的單一解決方案,可為複雜的變量資料進行互動式分析。
Image courtesy of Schlumberger

Image courtesy of Realtime Technology AG
跨平台和跨產業視訊運算解決方案
針對需要利用強大視覺化功能的專業工作者,NVIDIA提供先進的產業解決方案,包括整合型Quadro數位視訊管線Quadro G-Sync解決方案。
BFP
Cuda Zone
CS5