更多產品照片

Quadro FX 4800

由於GPU架構和運算環境的長足進展,擁有192個CUDA平行運算核心的NVIDIA® Quadro® FX 4800 ,讓專業工作者利用桌上型電腦便能進行視覺運算,將視覺化領域帶到新的境界。

2008年秋季上市 
 
超高階Quadro® FX 4800解決方案為地球物理學家、計設師、科學家、工程師,以及其他技術專業人士打造桌上型視覺運算系統。專業級應用軟體可完全運用Quadro FX 4800的各項先進功能,如1.5GB繪圖專用記憶體,為專業人士提供最合適的各種工具,讓視覺化邁進更高標準。


Image courtesy of Schlumberger
大型模型視覺化
1.5GB繪圖專屬記憶體和高傳真度定義,帶來生動、互動式的模擬功能。

視覺超級運算進駐您的工作站
結合高效能的繪圖和高效能運算技術,可分析複雜的變量資料。


跨平台和跨產業視訊運算解決方案
針對需要利用強大視覺化功能的專業工作者,NVIDIA提供先進的產業解決方案,包括整合型Quadro數位視訊管線Quadro G-Sync解決方案。

Image courtesy of WTVF station and WSI Corporation.

針對Mac Pro的Quadro FX 4800亦已上市。瞭解更多資訊

BFP
Cuda Zone
CS5