更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

Quadro FX 470

Quadro FX 470結合了NVIDIA® Quadro®系列獨立型GPU的運算威力與可靠度,以及主機板內建GPU的低成本優勢,兩者兼得,完全不用妥協。

 
NVIDIA Quadro FX 470主機板GPU能讓您以PC的價格取得專業的工作站繪圖性能。擁有CUDA™ 強大的平行運算能力,Quadro FX 470已在頂級的專業應用中獲得證明,可符合最嚴苛的效能和穩定性要求,同時不超出IT預算。

為主流DCC和CAD使用者提供開創性的專業級PC平台
業界首個專業級主機板解決方案,其設計能以傳統桌上型PC的價格提供工做站等級的效能和穩定度。

NVIDIA unified GPU架構能以高效率提供空前的效能
NVIDIA unified GPU的架構設計能動態配置幾何、遮影和像素的處理能力,針對OpenGL和Microsoft® DirectX® 10專業級應用提供無與倫比的價格效能比。

NVIDIA ® CUDA™平行運算處理器
16核心CUDA平行運算處理器所擁有的全新強大效能,可以解決複雜度極高的挑戰,例如即時光線追蹤(real-time ray tracing)、影像編碼,以及互動式實體成像(interactive volume rendering)等。


可靠的硬體和軟體平台,以及穩定的影像平台
延長的產品生命週期,為專業級軟體應用提供可靠的解決方案和獲得驗證的支援。
BFP
Cuda Zone
How NVIDIA solutions help...