更多產品照片

Quadro FX 380

NVIDIA® Quadro® FX 380所實現的效能提升,整整較先前世代高出50%,以使用者能負擔的價格提供專業等級的繪圖解決方案。

 
數位藝術家和設計師現在終於可以在專業等級的平台上創造出令人目眩神迷的3D作品。符合能源之星(EnergyStar)的規範,Quadro FX 380能提供絕佳的電源效率,可幫您節省不少電費。經由各種業界頂尖應用的驗證,並具有自動組態顯示設定,Quadro FX 380能同時兼顧省電和效能。

以合理價格提供高出50%的效能*
由於記憶體頻寬增加250%,您可以更快地接取及處理數據,可以在縮放、搖擺、旋轉和定向時減少切換至線框的需要。相較於消費性繪圖卡,在業界頂尖的CAD應用程式上顯現的效能可快上900%。**

NVIDIA應用組態引擎(ACE)
從一開始就針對最佳化應用效能進行繪圖設定的自動調整,可大幅減少手動調整設定所浪費的時間。

CUDA平行運算架構
NVIDIA® CUDA™ 為Quadro 專業等級GPU的創新平行運算架構,能在視訊編碼、影像處理,以及精確的物理效果方面實現突破以往的效能。

Modo影像由Muharraqi-Studios (Khalid Al-muharraqi) 設計

極佳的能源效率可降低成本
此省電技術能讓您打造符合能源之星(EnergyStar)的工作站,可有效率地管理功耗,但絕不犧牲效能。

由NVIDIA設計、測試和建造
符合品保的超高標準並縮短系統的停機時間。

* 為基於Quadro FX 380 SPECviewperf®10的加權幾何平均數。
** 為基於Autodesk AutoCAD 3D隱藏視覺模式的繪圖基準。
CS5
BFP
Cuda Zone
Success stories