更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

Quadro FX 380M

有了NVIDIA® Quadro® FX 380M專業級繪圖解決方案,您將可以透過您的入門級行動工作站體驗卓越的繪圖效能。

 
Quadro FX 380M專業級繪圖解決方案為您的入門級行動工作站提供卓越的繪圖效能。擁有NVIDIA® CUDA™架構、30位元色彩精確度,並通過產業領導級CAD與DCC應用程式認證,優異的Quadro FX 380M不僅提供優異的效率,更同時為設計人員帶來最高的生產力。

Floor Plan
HP EliteBook 8440w, Modo影像由Muharraqi-Studios (Khalid Al-muharraqi) 設計
製造與設計產業的領導企業可透過入門級工作站體驗絕佳效能
Quadro FX行動解決方案針對14.1吋行動工作站平台提供擁有理想效能的繪圖引擎,並廣受全球各製造與設計公司愛戴。

Built for Professionals™提供最高AutoCAD生產力
NVIDIA與Autodesk提供一款通過認證的軟硬體解決方案,使專業人士可以在不用犧牲視覺品質的情況下,創造出複雜的產品設計並與作品擁有密切的互動。了解更多資訊。.

為專業級應用程式帶來穩定、相容、最佳化的解決方案
NVIDIA一手包辦Quadro解決方案從設計、測試,到打造的過程,以確保符合品質的超高標準。除此之外,Quadro解決方案亦通過了把關極嚴謹的CAD應用程式認證,以供使用以下技術:

  • OpenGL 3.2
  • Shader Model 4.0
  • Microsoft DirectX 10.1
  • DirectCompute
  • OpenCL
  • Built for Professionals

    EnergyStar 延長電池壽命
    NVIDIA® PowerMizer™9.0智慧電源管理技術能在延長電池壽命的同時,提供優異的效能。

    讓您打造符合能源之星(EnergyStar)標準的行動工作站
    利用省電技術有效率地管理功耗,但絕不犧牲效能。
    BFP
    Cuda Zone
    GeForce 3D Vision
    PureVideo HD