更多產品照片

Quadro FX 3800

利用NVIDIA® Quadro® FX 3800完美實現您的靈感,此一無可匹敵的高階專業繪圖解決方案提供極佳的能源效率、完整的功能,以及超棒的效能體驗。

 
專為財富雜誌(Fortune)千大企業的需求所打造,具有NVIDIA® CUDA™ 平行運算架構、30位元色彩精確度,以及應用顯示設定自動組態,Quadro FX 3800提供極佳的能源效率、完整的功能,以及超棒的效能體驗。設計和視訊專業工作者能利用 NVIDIA® SLI® Multi OS 技術在單一系統中以GPU加速運作多個Windows或基於Linux的應用---如此便不需要建置兩套系統。

工作站虛擬化
NVIDIA® SLI®多重作業系統讓使用者能在單一系統中運作多個Windows或Linux環境,其中每一每一作業系統皆直皆分配給一個FX 3800繪圖解決方案。專業應用程式在兩個作業系統中都能徹底發揮Quadro GPU的加速特性。

CUDA平行運算架構
NVIDIA® CUDA™ 為Quadro 專業等級GPU的創新平行運算架構,能在互動光線追蹤、有限元件分析,以及計量流體力學方面實現突破以往的效能。

影像由 Rob Wolkers Product Development 公司提供



影像由 AutoDesk 公司提供
極佳的能源效率可降低成本
此省電技術能讓您打造符合能源之星(EnergyStar)的工作站,可有效率地管理功耗,但絕不犧牲效能。

未壓縮8位元、10位元或12位元SDI輸出
可讓現場廣播、影片製作和後製專業人士為拍攝的影片和圖像進行合成,並以真正非壓縮的12位元SDI輸出為2K、一般解析度或高解析度的格式,可直接連結到直播螢幕、切換器、錄影帶裝置,或SDI投影機。
需要另外配備SDI輸出卡

影像由 WTVF Station 和 WSI Corporation 公司提供
BFP
Cuda Zone
CS5