更多產品照片

Quadro FX 3800M

NVIDIA® Quadro® FX 3800M解決方案將17吋行動工作站的專業級繪圖效能發揮到極致,提供功能完整、極高效能的使用體驗。

 
超強的NVIDIA® Quadro® FX 3800M專業級行動繪圖解決方案搭載NVIDIA® CUDA™ 架構,具有30位元色彩精確度的特色,並通過需要極複雜運算的CAD、石油與天然氣,及內容創作等應用程式之認證,,讓使用者可以在行動中享受功能完整、效能極致的使用體驗 。


Dell Precision M6500,影像由Schlumberger公司提供
帶給生產、設計、石油與天然氣及醫療等領域中的Fortune 1,000大公司極致的效能
Quadro FX行動解決方案不僅是針對17吋行動工作站平台的最佳繪圖解決方案,更是全球生產、設計、石油與天然氣及科學視覺化等領域中各大公司的超搶手產品。

Built for Professionals™ 盡情揮灑創意
Quadro繪圖解決方案由NVIDIA設計並行最佳化,以帶給Adobe® Creative Suite® 4解決方案及優質的效能表現。 Quadro繪圖解決方案由NVIDIA設計並行最佳化,以帶給Adobe® Creative Suite® 4解決方案及優質的效能表現。 更多資訊.

為專業級應用程式帶來穩定、相容、最佳化的解決方案
NVIDIA一手包辦Quadro解決方案從設計、測試,到打造的過程,以確保符合品質的超高標準。除此之外,Quadro解決方案亦通過CAD、DCC、醫療,以及石油與天然氣等需要極複雜運算之專業級應用程式的認證。

延長電池壽命
NVIDIA PowerMizer™ 9.0智慧電源管理技術能在延長電池壽命的同時,提供優異的效能。

NVIDIA® CUDA™ 平行運算架構
高效能繪圖技術與計算能力的結合,讓專業人士得以解決如即時光線追蹤、影片編碼,及互動式實體成像(interactive volume rendering)等複雜度極高的挑戰。Quadro FX 3800M擁有128個CUDA核心,帶給行動工作站所能擁有的影片編碼極限效能。
酷玩意
BFP
Cuda Zone
GeForce 3D Vision