更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

Quadro FX 370 Low Profile

以突破性的價格為小尺寸桌上型系統提供專業級工作站繪圖功能。

 
NVIDIA® Quadro® FX 370 Low Profile解決方案,以突破性的價格為小尺寸桌上型系統提供專業級工作站繪圖功能。擁有CUDA™ 強大的平行運算能力,且已在頂級的專業應用中獲得證明,Quadro FX 370 Low Profile可符合最嚴苛的效能和穩定性要求,同時不超出您的IT預算。


Modo image created by Khalid Al-muharraqi
針對小尺寸桌上型系統而設計
符合EnergyStar的入門級工作站效能,針對小尺寸(SFF)桌上型系統所設計。

空前的專業用途效能
NVIDIA unified GPU的架構設計能動態配置幾何、遮影和像素的處理能力,針對OpenGL和Microsoft® DirectX® 10專業級應用提供無與倫比的價格效能比。

讓專業應用的生產力最大化
以超值的價格提供專業的繪圖效能,已在業界領先的電腦輔助設計(CAD)、數位內容創作(DCC),以及視覺應用中獲得驗證。

NVIDIA ® CUDA™平行運算處理器
8 CUDA GPU平行運算核心相容於所有CUDA加速應用


Image courtesy WOw Dezign Strategies.
Modo image created by Wick Jacobi and Robert Henry.
nView先進顯示軟體
NVIDIA® nView®先進顯示軟體,能為單一大尺寸或多重顯示螢幕提供最大的選擇彈性,並讓終端使用者享有掌控桌上型系統的絕妙體驗。
CS5
BFP
Cuda Zone
How NVIDIA solutions help...