更多產品照片

Quadro FX 1800

利用NVIDIA® Quadro® FX 1800專業解決方案創造出革命性的設計,為能源效率樹立了新標準,並打造出兼顧價格和效能的完美產品。

 
完全針對頂尖製造及設計業者所設計的架構,此一需求最大的中階專業繪圖產品系列的下一世代解決方案,能提供價格和效能的完美結合。擁有 NVIDIA® CUDA™ 平行運算架構,30位元色彩精確度,以及打造最佳效能的應用顯示設定自動組態,Quadro FX 1800在重視電源效率的情況下仍能為使用者帶來豐富的使用者經驗,這無疑已樹立了業界新標準。


影像由 Xavier Alana 公司提供
符合製造和設計專業工作者的最大性價比
Quadro FX 1800帶來比前幾代的產品高出20%的效能和多出50%的繪圖專屬記憶體容量,為大型彙編語言與場景設計提供更具互動性的視覺化功能。

CUDA平行運算架構
NVIDIA® CUDA™ 為Quadro 專業等級GPU的創新平行運算架構,能在視訊編碼、影像處理,以及精確的物理效果方面實現突破以往的效能。

NVIDIA應用組態引擎 (ACE)
自動調整繪圖設定,為應用效能提供最佳化功能,使用者不必以手動方式為每個應用程式作個別調整。

影像由 AutoDesk 公司提供


影像由 Rob Wolkers Product Development 公司提供
極佳的能源效率可降低成本
此省電技術能讓您打造符合能源之星(EnergyStar)的工作站,可有效率地管理功耗,但絕不犧牲效能。

CS5
BFP
Cuda Zone
Success stories