更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

Quadro FX 1800M

有了NVIDIA® Quadro® FX 1800M專業級繪圖解決方案,您的15.6吋行動工作站將帶給您不可思議的繪圖效能,絕對讓您驚喜連連。

 
Quadro FX 1800M是一款廣受歡迎的專業級繪圖解決方案,專為15.6吋行動工作站量身打造。擁有NVIDIA® CUDA™架構、30位元色彩精確度,並通過產業領導級CAD與DCC應用程式認證,Quadro FX 1800M讓使用者盡情享受把極具電源效率且令人驚艷的視覺體驗帶著走的無限樂趣。

Design Model
HP EliteBook 8540w,影像由Rob Wolkers Product Development 公司提供
為製造與設計公司帶來令人拍案叫絕的優異效能
Quadro FX行動解決方案針對15.6吋行動工作站平台提供擁有理想效能的繪圖引擎,並廣受全球各製造與設計公司愛戴。

Built for Professionals™提供最高AutoCAD生產力
NVIDIA與Autodesk提供一款通過認證的軟硬體解決方案,使專業人士可以在不用犧牲視覺品質的情況下,創造出複雜的產品設計並與作品擁有密切的互動。了解更多資訊
Built for Professionals

Quadro FX 為專業級應用程式帶來穩定、相容、最佳化的解決方案
NVIDIA一手包辦Quadro解決方案從設計、測試,到打造的過程,以確保符合品質的超高標準。除此之外,Quadro解決方案亦通過了把關極嚴謹的CAD應用程式認證,以供使用以下技術:

  • OpenGL 3.2
  • Shader Model 4.0
  • Microsoft DirectX 10.1
  • DirectCompute
  • OpenCL


  • 延長電池壽命
    NVIDIA® PowerMizer™9.0智慧電源管理技術能在延長電池壽命的同時,提供優異的效能。

    NVIDIA® CUDA™ 平行運算架構
    擁有72個CUDA核心, Quadro FX 1800M將高效能繪圖技術與高效能運算完美融合,針對專業人士在影片編碼、影像處理,以及精確的物理效果等方面實現突破以往的優異效能。
    NVIDIA CUDA
    BFP
    Cuda Zone
    GeForce 3D Vision
    CS5