放大
產品外觀可能因製造廠商不同而異

Quadro FX 1700M

NVIDIA® Quadro® FX 1700M行動工作站解決方案擁有革命性的統合架構,提供512MB記憶體和優異的影像品質和最佳化的視覺運算應用效能,將15.4吋行動工作站的效能發揮的淋漓盡致。

 
Quadro® FX 1700M高階行動工作站繪圖解決方案擁有革命性的統合架構,提供512MB記憶體、優異的影像品質,以及最佳化的視覺運算應用效能,將15.4吋行動工作站的效能發揮的淋漓盡致。Quadro FX 1700M也是OpenGL 2.1、DirectX 10、Shader Model 4.0的參考標準,為次世代應用帶來全新尺度的互動功能,提供CAD設計師、圖形設計師,以及其他技術設計專業人士需要的功能。

滿足高階行動工作站的需求
藉由512 MB GDDR3繪圖專屬記憶體、128位元記憶體介面和速度高達每秒25.6GB的記憶體頻寬,為最大型的資料集和最複雜的模型提供即時視覺化和互動功能。

穩定、高相容性和最佳化的專業級應用
通過頂尖的電腦輔助設計(CAD)、數位內容創作(DCC)和視覺化應用之認證。

NVIDIA® CUDA™ 平行運算處理器
發揮32個支援CUDA平行運算處理器核心, 提供全新功能以解決即時光跡追蹤、影片編碼和互動式容積著色作業等極為複雜的運算挑戰。

延長電池續航力
NVIDIA® PowerMizer® 8.0技術可進行智慧型調整系統功耗,帶來更持久的電池使用時間與最佳系統佳能。
How NVIDIA solutions help...
Cuda Zone
BFP