更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

GeForce GTX 285

針對遊戲和高階應用量身打造的超強單GPU繪圖卡。

 
以閃電般的視框速度馳騁於最熱門的電玩遊戲中。Graphics Plus™的表現大幅超越傳統3D繪圖。盡情享受GPU加速的NVIDIA® PhysX™物理加速遊戲特效、超逼真的Stereoscopic 3D立體視覺,以及疾速的影片和影像處理速度。


© 2008 EA Digital Illusions CE AB.靚影特務(Mirror’s Edge)和DICE標誌為EA Digital Illusions CE AB的商標或註冊商標。版權所有。EA和EA標誌為Electronic Arts Inc.的商標或註冊商標,範圍涵蓋美國和/或其他地區。其他所有商標皆屬於其各自公司所有。
超越高畫質
利用GeForce GTX 285 GPU,讓你的遊戲超越高畫質。融入動作場景,宛如置身於以超解析度(2560x1600)打造的DirectX 10真實電玩電影中---這一切來自於GeForce 200系列的第二代統一架構、NVIDIA® SLI®技術,以及在最新的DirectX 10電玩,例如Far Cry 2, Mirrors Edge, 和 Call of Duty 5: World at War中所展現的驚人效能。.效能較前一代提升50%,GTX 285 GPU以超快速的視框速率和超高畫質解析度完美呈現複雜的DirectX 10場景和電影特效。


體驗Graphics Plus
擁有CUDA技術的GeForce GTX 285繪圖卡不只提供世界級的遊戲經驗,它更提供Graphics Plus。親身體驗讓人嘆為觀止的遊戲特效、超震撼的擬真立體3D,以及閃電般快速的影片和影像處理,這些都來自於繪圖處理器的加速效能。無論是置身於由擬真動作和逼真呈現破壞力道的場景環境所組成的全新世界中;戴上NVIDIA® GeForce ® 3D Vision™立體眼鏡進入擬真立體3D的遊戲場景中;在幾分鐘內將高畫質影片轉檔為能在可攜式裝置上播放的檔案格式1;或是使用Adobe® CS4快速編輯數位影像,GeForce GTX 285皆能以絕佳的效能完成任務。


1 應用需支援CUDA技術

Help Me Choose
PhysX
NVIDIA SLI with CUDA
Batman Arkham Asylum