更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

GeForce GTX 275

體驗令人震撼的繪圖效能,絕對滿足您的遊戲所需。

 
擁有CUDA™技術的NVIDIA® GeForce® GTX 275,能提供驚人的遊戲效能;打造酷炫的Physx特效,其令人不可置信的GPU運算效能則能順暢處理影片轉檔與影片和相片編輯。


聖域2 (Sacred 2) 影像由NVIDIA GPU擷取。由 Ascaron Entertainment GmbH提供
滿足您所需的遊戲效能
在《戰錘40K:破曉之戰Warhammer 40,000: Dawn of War II》和《極地戰嚎Far Cry 2 》等最熱門的遊戲中體驗最佳等級的繪圖效能。再者,藉由GPU加速對於NVIDIA PhysX™技術的完全支援,GeForce GTX 275將為《聖域2 Sacred 2》和《靚影特務Mirror’s Edge》打造動態的自然力量及可大量破壞的環境,徹底顛覆您的3D遊戲經驗。利用GeForce GTX 275,你將能徹底體驗物理繪圖加速效能,完全滿足您的遊戲需求。

GPU運算的強大力量
支援CUDA技術的GeForce GTX 275 GPU不只提供驚人的遊戲效能,它還能提供令人不可置信的GPU運算效能,以強大的能力處理影片轉檔與影片和相片編輯。無論是使用Badaboom媒體轉換器在幾分鐘內將HD視訊轉檔至可攜式視訊播放器,利用Arcsoft SimHD將標準解析度影片調整至接近HD的畫質,或是以Adobe CS4快速編輯數位相片,GeForce GTX 275 GPU都能以傑出的效能執行這些任務。i

i 應用程式必需支援CUDA技術始能實現效能加速。

PhysX
Help Me Choose
Batman Arkham Asylum
Cuda Zone