更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

GeForce GTX 260

NVIDIA® GeForce® GTX 260 繪圖處理器(GPU)將帶給你空前的遊戲體驗與高畫質影片的臨場感。這顆全新的GPU絕對是效能與臨場感體驗的最佳保證。

 
高畫質世界、栩栩如生的遊戲主角,與逼真的大自然場景,這些一幕幕震撼的遊戲與逼真的畫面,每一個都讓你手心冒汗、心跳加速。除了超棒遊戲享受,你更可欣賞Blu-ray電影,並能擁有比傳統CPU快上7倍的影片轉檔速度1

GEFORCE GTX 200 系列繪圖處理器   空前的遊戲體驗   超越遊戲,提升更多應用
Click to play Click to play Click to play
觀賞影片片段 觀賞影片片段 觀賞影片片段
NVIDIA GeForce GTX 280、GeForce GTX 260隆重登場。

NVIDIA與開發者談論GeForce GTX 200系列GPU為他們的遊戲挹注空前的效能。
NVIDIA GeForce GTX 200系列GPU將遊戲與持效提升到空前的境界。

Medusa示範影片由NVIDIA和NVIDIA(r) PhysX(tm)技術,以及NaturalMotion共同製作。
不只是遊戲,還有更多-NVIDIA GeForce GTX 200系列GPU加速最新的消費性應用軟體。

由Elemental Technologies公司與史丹佛大學Folding@home計畫策劃的影片轉檔技術。

無比震撼的遊戲體驗
GeForce GTX 260 繪圖處理器(GPU)擁有192個處理核心和896MB 的專屬繪圖記憶體,提供空前的遊戲效能,讓《科南時代:希伯來人的冒險》與《生化突擊隊》等遊戲畫面變得真假難分。其中NVIDIA PhysX™ 技術的超強威力創造了豐富且令人猶如身歷其境的物理效果,寫實逼真的畫面令人驚嘆。GeForce GTX 260 GPU創造超級逼真的遊戲世界,而且單純效能就比上一代GPU提升了50%。
《科南時代:王者之劍》© 2008 Funcom,版權所有,© 2008 Conan Properties International LLC. CONAN®, CONAN THE BARBARIAN®和相關的標誌、人物角色、名字,以及特殊的照片均為Conan Properties International LLC的註冊商標,但另行標示項目除外。


PicLens. © 2008 Cooliris, Inc.版權所有
超乎想像的威力
GeForce GTX 260不僅提供超讚的遊戲娛樂體驗,而且毫無疑問地將一些原本屬於CPU的工作移轉到繪圖處理器(GPU)上,讓你可以隨心所欲地欣賞最新的Blu-ray電影、瀏覽3D網頁,或者可以用比傳統CPU快上7倍1的速度進行影片轉檔。現在,你可以用最快的速度投入工作和享受娛樂!

1 需要支援CUDA技術的應用程式

Batman Arkham Asylum
Help Me Choose
HybridPower