更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

GeForce GTS 240 (OEM 產品)

體驗高解析度繪圖效能,以及GPU加速的NVIDIA® PhysX®遊戲特效。

 
NVIDIA® GeForce® GTS 240世界級的HD繪圖效能,加上GPU加速的NVIDIA® PhysX™的遊戲效能、疾速的視訊及影像處理,以及完整的NVIDIA® 3D Vision™支援,讓您在真正立體3D的環境中暢玩遊戲。


Mirror's Edge © 2008 EA Digital Illusions
世界級的繪圖效能加上PHYSX
在當季最熱門的遊戲中體驗世界級的繪圖效能,在由Electronic Arts Inc.所出品的Mirror’s Edge 電玩中,NVIDIA® PhysX™所打造的大量可破壞的環境,以及超真實的遊戲互動,讓您的遊戲栩栩如生。


GPU加速視訊轉碼、影像編輯及HD視訊播放
提升將數位影片轉碼為適用於iPod, PSP和Zune的檔案格式的速度,較CPU快上十倍之多*。利用GPU加速針對Adobe® Photoshop® CS4的完整支援,體驗疾速、順暢的影像處理。


下一世代視窗
GeForce GTS 240 GPU能讓您完整享受Windows 7 內建的全新GPU加速視覺功能及特性,Windows 7為微軟推出的下一世代作業系統。體驗以微軟的全新DirectCompute 應用程式介面所打造的全新等級的GPU加速視訊和影像處理。


* GeForce GTS 240 使用Badaboom媒體轉換器 vs. Intel Core2 Duo E7200使用iTune

NVIDIA SLI with CUDA
PhysX
GeForce 3D Vision
Help Me Choose