更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

GeForce GTS 160M

NVIDIA® GeForce® GTS 160M GPU 提供驚人的遊戲效能及豐富的多媒體經驗。

 
GeForce GTS 160M 的效能表現較前一世代的筆記型電腦GPU高出50%,能驅動最新遊戲和多媒體應用。


《F.E.A.R. 2: Project Origin》影像經由Warner Bros. Entertainment Inc. ™ 與c Warner Bros. Entertainment Inc.同意採用。
簡單飆出疾速
對於有散熱限制的輕薄型筆記型電腦而言,NVIDIA® GeForce® GTS 160M 筆記型電腦GPU是最完美的選擇,且效能表現較前一世代高出50%。

逼真的遊戲效能
電玩遊戲的逼真程度越來越高。NVIDIA® PhysX™技術開創了物理遊戲互動的新境界,提供更為動態及真實的遊戲體驗,這些逼真的體驗來自恍若置身現場的爆炸、自然流動的流水,以及宛若實境的衣服擺動及撕裂效果。

加快10倍的視訊編碼速度
除了遊戲之外,你還可以利用全新 GeForce GTS 160M筆記型電腦GPU做些什麼?NVIDIA® CUDA™技術徹底釋放了GPU處理器核心的強大力量,即使是最嚴苛的系統任務---例如視訊編碼,其執行速度亦能大幅提昇,相較於傳統GPU,GTX和GTS提升效能的程度令人咋舌。

色彩鮮明的多媒體
NVIDIA® PureVideo® HD技術讓最新的藍光電影得以精彩演出。銳利的影像、順暢的視訊傳送,以及鮮明的色彩,都在耗費極少資源的情況下重現在螢幕上。

在NVIDIA GPU上取得的Mirror’s Edge影像,由Electronic Arts提供

電池壽命大幅延長
NVIDIA是筆記型電腦先進低功耗視覺運算的先驅者。在您需要時,NVIDIA® HybridPower™技術可釋出足夠的繪圖效能,或是切換至低功耗整合型GPU以延長電池壽命。

易用的筆記型電腦驅動程式
使用NVIDIA.com所提供的驅動程式,你的筆記型電腦能提供最強大的功能及效能,且總是能支援最新的遊戲和應用程式。包括針對製造業者熱鍵的支援,如此您就不會遺失您的筆記型電腦的特殊設定。

GraphicsPlus
Notebook
PhysX
PureVideo HD