更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

GeForce GT 220

眼前一亮的照片、喜出望外的影片、令人尖叫的遊戲。一切都在你掌握中。

 
生活於現今複雜的數位世界,一台跟得上時代的PC絕對是您不可或缺的基本配備。有了 NVIDIA® GeForce® GT 220繪圖卡,您不僅可以更有效率地整理並分享您的自製影片,還可以使最普通的DVD影片呈現出高畫質的效果,更不用說完熱門遊戲時所享有的絕佳效能了。 GeForce GT 220驚人的繪圖效能不僅能讓您享受物超所值得痛快,並同時讓您的PC整裝待發,從容迎接千變萬化的數位世界。

World of warcraft
©2009 Blizzard Entertainment. All rights reserved.
酷炫繪圖效能
相較於以期,現今的遊戲和3D應用軟體需要更強大的繪圖效能,而Intel整合型繪圖晶片並無法符合需求。GeForce GT 220在一個能源效率極高的精簡設計中放入48個處理核心,所提供的效能為Intel整合型解決方案的37倍!1若您想要暢玩《魔獸世界》、《Spore》、《模擬市民3》、《惡靈勢力》或是《異塵餘生3》等熱門遊戲,GeForce GT 220將是您的PC的一大利器。


vReal
© 2009 MotionDSP Inc.
無與倫比的影片
提供數位生活所需的一切處理能力。藉由GeForce GT 220,您將能以快上4倍2的速度提升家庭自拍影片的清晰度,並將之上傳至Facebook。您的影片僅需幾分鐘就能轉換並傳輸至iPod上3,不像以往動輒要花上數小時,或是您可以讓DVD影片畫質看起來像是具備極高的解析度。您的電腦CPU是否有足夠的處理能力可播放高解析度藍光電影?這沒有關係,GeForce GT 220能和現在的任一種CPU4搭配,播放所有的藍光影片。


Windows 7 絕佳的Window 7經驗
繪圖處理器(GPU)已是今日個人電腦的重要元素,能實現更為視覺化和更具互動性的經驗。做為視覺運算的領導者及GeForce GPU的發明者,NVIDIA和Microsoft在Windows 7的開發上合作相當密切,以確保其GPU能充分發揮這些超棒的全新特性和功能。若您使用PC強化照片、觀賞或編輯視訊、玩遊戲,或者您只是想擁有更快且效率更高的繪圖介面,NVIDIA都將保證提供愉悅的感官享受,以及絕佳的Windows 7體驗。

1 和Intel G45比較。以3DMark Vantage進行比較,在Pentium Dual Core E5200系統上採用高效能預設,組態為2GB RAM, Vista SP1。
2 和不具備GPU的E8200 CPU比較。以MotionDSP vReveal進行比較,採用配備2GB RAM, Vista SP1的G31系統。
3 以長度30分鐘的120p視訊影片進行比較,採用具備2GB RAM, Vista SP1的Core2 Duo E8200, G31系統。以Apple iTunes上進行CPU測試。以Elemental Technologies Badaboom進行GPU測試。
4 Intel Atom CPU 或更高階。

Batman Arkham Asylum
酷玩意
GeForce 3D Vision
PhysX