更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

GeForce GT 120 (OEM產品)

您的PC會比之前更具可看性 --- NVIDIA® GeForce® GT 120提供栩栩如生的照片及順暢無礙的視訊播放

不提供單獨購買 
 
若要在個人電腦上欣賞藍光電影,NVIDIA® GeForce® G120至為關鍵,它能加速Microsoft® Windows Vista™,並強力驅動Microsoft® DirectX® 9和DirectX 10遊戲

pvhd_butterfly_image.jpg
讓您的PC動起來
卸下CPU的重責大任,將視訊處理工作交由GeForce繪圖卡負責,藉由NVIDIA® PureVideo® HD引擎,您將能享受順暢無礙、栩栩如生的高解析度視訊播放。可輕鬆管理及顯示短片和逼真的相片;流暢縮放Google Earth中支援3D的城市圖像;以及靈巧的操縱複雜的2D Acrobat文件。再者,將視訊轉碼至個人視訊播放器上的速度也較傳統CPU1快上許多。1 現在,您能以全速進行工作和玩遊戲。


spore_gaming.jpg 超逼真的遊戲
GeForce GT 120 GPU能讓您輕鬆無負擔地暢玩最新的PC遊戲。別委屈了這些熱門的遊戲,它們就值得這樣的玩法。

1 – 應用程式需支援CUDA技術

NVIDIA SLI with CUDA
PureVideo HD