更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

GeForce G105M

筆記型電腦的視覺效果,將因NVIDIA® GeForce® G105M繪圖處理器而大幅躍進

 
針對所有目前市面上最新的電腦遊戲,GeForce G105M提供最細緻、最鮮明和最特殊的視覺效果,讓這些遊戲能原貌重現。PureVideo® HD處理器讓超高畫質和Blue-ray藍光影片呈現出如同電影院播放的品質,但所耗費的電力卻極低。相較於目前主流的中央處理器,支援的CUDA™技術能將處理速度加快五倍之多,進一步提升影片和相片編輯的生產力。


Badaboom™ Media Converter developed by Elemental Technologies Inc. All rights reserved.
效能為主流繪圖卡的五倍1
無論是以1024 x 768的解析度玩最新的遊戲,或是將影片轉檔至iPod上播放,擁有8個強力CUDA處理器核心的GeForce G105M都能讓您充分體驗運算加速的快感。

劇院畫質帶著走
擁有NVIDIA® PureVideo® HD視訊引擎的GeForce G105M能提供驚人的Blu-ray藍光和高畫質影片播放品質,且接下中央處理器處的處理工作,可大幅降低噪音並延長電池壽命。

絕佳的效能及超長電池壽命
NVIDIA® Hybrid SLI®技術可藉由結合兩顆GPU的繪圖能力以增加80%的效能,或是關閉第二片繪圖卡以延長電池壽命。

1 – 與Intel GM45進行效能比較,測試為基於FutureMark 3DMark Vantage的高效能設定。

GraphicsPlus
Cuda Zone
Hybrid SLI
PureVideo HD