更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

GeForce G102M

NVIDIA® GeForce® G102M --- NVIDIA最低功耗繪圖處理器,擁有專屬視框緩衝器。

 
GeForce G102M繪圖處理器,擁有容量高達512MB的專屬繪圖記憶體,可以電影般的畫質播放DirectX 10遊戲畫面和1080p HD影片。NVIDIA® CUDA™技術能提升影片和照片編輯的效率,且所消耗的電池電力較其他具有專屬記憶體的GPU為低。


Elemental Technologies Inc推出的Badaboom™ 媒體轉換器。權利所有。
視覺效能為主流繪圖產品的四倍¹
  • 以強化的照明和視覺特效播放DirectX 10遊戲。
CUDA技術加快應用軟體的執行速度
  • GeForce G102M以CUDA技術重新定義主流筆記型電腦產品的效能,CUDA技術擁有16個強大的處理核心,能大幅提昇各種應用,例如影片和相片編輯的效率。

完美的1080p高解析度視訊播放²
  • GeForce G102M內含NVIDIA® PureVideo® HD引擎,能提供full 1080p、畫質極為清晰的高解析度影片。
擁有專屬記憶體的NVIDIA最低功耗GeForce繪圖處理器
  • 產生的熱能較類似的GeForce 9200 GS組態少40%,待機電力亦減少27%,更可以實現輕薄短小,但功能齊備的筆記型電腦機種。

1 - Centrino 2 (Intel GM45 晶片組)。針對FutureMark 3DMark Vantage的效能設定進行效能比較。
2 - 在產業標準HQV HD基準上取得完美分數(100/100),您將能擁有最棒的觀影經驗。
3 - GeForce 9200M GS組態包括PM45和ICH晶片組消耗的電力。

GraphicsPlus
Cuda Zone
PhysX
PureVideo HD