更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

GeForce 9800S

NVIDIA® GeForce® 9800S繪圖卡提升遊戲到令人贊嘆的新層次,讓大幅增進的的繪圖效能為小型PC帶來身歷其境般的遊戲境界。

 
NVIDIA® GeForce® 9800S 繪圖處理器(GPUs)為小型PC帶來大幅增進的的繪圖效能。支援次世代視覺運算技術、快如閃電的行動遊戲,及PureVideo® HD技術呈現之極致高畫質體驗。

PicLens 超炫、超逼真的3D繪圖效果
NVIDIA 統合架構能在幾何、頂點、物理或是畫素著色作業間動態分配處理資源。讓您不僅享受驚人的3D繪圖與視覺特效,還能達到前所未有的繪圖效能。

War Hammer
用NVIDIA繪圖處理器執行《戰槌® Online: 決戰世紀™》遊戲所擷取之畫面。圖片由EA Mythic公司提供。
疾速繪圖效能
隨著DirectX 10遊戲席捲而來,GeForce 9800S是享受次世代遊戲的必然裝備,它能帶給你DirectX 10遊戲應有的體驗-完美、快速流暢的畫面與特效。

極致Blu-ray電影體驗
享受Blu-ray(藍光)光碟無可比擬的畫面清晰度、順暢無礙的影片播放、栩栩如生的逼真色彩,以及精確的影像比例。第三代NVIDIA PureVideo HD引擎可完全負責H.264藍光影片的解碼工作,以減輕CPU的負擔。
GraphicsPlus
Hybrid SLI
PureVideo HD