更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

GeForce 9400M G

主流筆記型電腦視覺效能的大躍進

 
NVIDIA® GeForce® 9400M G主機板內建繪圖處理器以全球知名的GeForce繪圖技術,重新定義一般筆記型電腦的使用經驗。

高品質視覺效果和持續擴展的相容性
相同的功耗,但是繪圖效能卻比Centrino 2筆記本電腦2好上五倍,這讓你毋需插入其他裝置便能擁有更多功能。充電一次就能讓你充分享受完整長度的高解析度電影或是3D應用,而且還有剩餘電力能做其他事---將你的筆記型電腦化身為個人娛樂影音劇院。就像NVIDIA最熱門的GPU一般,GeForce 9400M提供夙負盛名的遊戲相容性,相容於所有最新的遊戲。


內建NVIDIA® CUDA™處理器可加速下一世代應用和遊戲
將影片即時轉檔為適用於你的可攜式媒體播放器的檔案格式,或是利用NVIDIA® PhysX™技術在遊戲或社交網路的虛擬世界中體驗驚人的逼真效果。在任何行動據點利用你的筆記型電腦進入Folding @ Home分散式運算計畫,協助擊敗許多世界上最難纏的疾病。


最佳化電源管理和強化的效能
透過Hybrid SLI®技術,能讓你的電池多出一小時甚至更久的壽命,或是效能提升80%---亦即你日常所用的筆記型電腦的最佳化效能。

1. 請注意,在Apple的產品中,其名稱為GeForce 9400M
2. Centrino 2 (Montevina, Intel GM45晶片組)。效能數值為來自3dMark Vantage

GraphicsPlus
Hybrid SLI
PureVideo HD