放大
產品外觀可能因製造廠商不同而異

GeForce 9300 mGPU

NVIDIA® GeForce® 9系列主機板內建繪圖處理器(mGPU)讓您體驗16核心的卓越繪圖效能與平行運算威力。

 
NVIDIA® GeForce® 9300主機板內建繪圖處理器以以亮眼的價格帶來優異的效能。這款具備16個核心的GPU提供DirectX® 10繪圖技術和NVIDIA® CUDA™技術的平行處理威力。藉由Hybrid SLI®與PureVideo® HD與PhysX™技術等功能,大幅提升你最佳化PC的效能。現在您可以從主機板整合繪圖技術期待更多更好的效能:讓原來「夠好」的繪圖效能可以更好!
Introduction GeForce 9系列主機板內建繪圖處理器介紹
NVIDIA產品線經理David Ragones解說NVIDIA主機板內建繪圖處理器所帶來的遊戲效能

觀看影片

View Comparisons 效能比較影片
點選這裡體驗GeForce 9系列主機板內建繪圖處理器所提供的繪圖效能差異

觀看影片

DirectX 10繪圖效能
利用16核心的DirectX 10的超棒效能,將您的繪圖效能帶到全新境界,並能透過CUDA技術大幅提升您的應用程式的效能 。此外, PhysX技術更可為您的遊戲創造豐富細膩、極具臨場感的物理加速特效和難以置信逼真程度。

© 2007 Crytek GmbH. All Rights Reserved.

Optimized_PC.jpg 讓你的PC最佳化
只要GeForce 9系列主機板內建繪圖處理器(mGPU)加上一顆入門級雙核心CPU ,以經濟實惠的價位即可享有更優異的視覺運算效能。將 GPU整合在主機板內,不僅節省空間,還能擁有造型時尚的輕巧型桌上型電腦。

驚人的高畫質影片播放
用完整規格的播放功能體驗您最喜愛的藍光影片。PureVideo HD技術可完全負責所有HD影片格式(H.264, VC1, MPEG-2)的播放作業,提供令人驚豔、流暢的影片播放效果與優異的音效呈現。

創新的Hybrid SLI技術
結合特定的NVIDIA獨立式繪圖處理器(GPU)和NVIDIA主機板內建繪圖處理器,可將應用軟體效能提升70%以上。
GraphicsPlus
PureVideo HD
GeForce 9 Series mGPUs accelerate Adobe Photoshop CS4